اسهل حلى بالعالم
والذ حلى واحلى حلى شكل
المقادير
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
للتزيين
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
" المقادير تقريبية "
الطريقه
أولا
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تحطينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهم جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثانيا
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وفحطي بها على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثالثا
حطي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهم فوقه.. وبالهناء والعافيه..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهااااااااااااائي..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهنا نظره لكم بيخوفونكم
والذ حلى واحلى حلى شكل
المقادير
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
للتزيين
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
" المقادير تقريبية "
الطريقه
أولا
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تحطينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهم جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثانيا
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وفحطي بها على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثالثا
حطي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهم فوقه.. وبالهناء والعافيه..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهااااااااااااائي..
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهنا نظره لكم بيخوفونكم