المقادير:
1 بسكوت شاي مو كله / 1حليب محلى / زبدة فول سوداني ( خشن )
/ جلكسي ساده / قشطه
توفي :
1ك سكر / 1/4 ك ماء نحطهم عالنار معاً حتى يذوب السكر ويبدأ يحمر نضيف
1 قشطة ونحركهم معاً
نكسر بسكوت الشاهي باليد ( تكسير خشن ) ونضعه في الصينية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نضع ثلاث ملاعق مليااانه من زبدة الفول السوداني مع 1 حليب محلى على النار
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونحرك حتى تذوب زبدة الفول وتتجانس مع الحليب
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
يصب الان الخليط على البسكوت المكسر في الصينية ويبرد
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الان نعمل التوفي بالطريقة المذكورة وتصب
على طبقة الحليب وزبدة الفول وتبرد الصينية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الان نذوب الجلكسي مع ملعقة قشطة جيداً ونصبه على التوفي
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تبرد الصينية جيداً ثم تقطع وتقد
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
دمتم بود
1 بسكوت شاي مو كله / 1حليب محلى / زبدة فول سوداني ( خشن )
/ جلكسي ساده / قشطه
توفي :
1ك سكر / 1/4 ك ماء نحطهم عالنار معاً حتى يذوب السكر ويبدأ يحمر نضيف
1 قشطة ونحركهم معاً
نكسر بسكوت الشاهي باليد ( تكسير خشن ) ونضعه في الصينية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نضع ثلاث ملاعق مليااانه من زبدة الفول السوداني مع 1 حليب محلى على النار
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونحرك حتى تذوب زبدة الفول وتتجانس مع الحليب
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
يصب الان الخليط على البسكوت المكسر في الصينية ويبرد
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الان نعمل التوفي بالطريقة المذكورة وتصب
على طبقة الحليب وزبدة الفول وتبرد الصينية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الان نذوب الجلكسي مع ملعقة قشطة جيداً ونصبه على التوفي
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تبرد الصينية جيداً ثم تقطع وتقد
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
دمتم بود